19:43 

Эльфы в D&D не играют
По -моему получить кулаком в нос - это нифига не круто..и даже не готично :gazen:

Наверное, образ некоторых людей: таких как Сережа или папа мне трудно и почти невозможно адекватно воспринимать..я бы даже сказала объектвно. Поэтому идеальный образ этих людей, которые были для меня символами некой правды и возможно даже непогрешимости (не знаю как по другому сказать) ломают мое мировосприятие поступками, которые были не свойственны или были мной не замечены в процессе того, когда мне все нравилось и складывался идеальный образ. Сейчас я испытываю почти физическое отвращение к своему отцу, к Денису Павлову, Евгению Евтушенко... и..пока пожалуй все. Но Сережа, конешно..не побоюсь этого слова, ..шокирует меня..последнее время. Если бы в моей голове были такие же папки и файлы как на компьютере, то Сережу бы я сейчас скопировала в папку "Horror".
Я применяю физический метод воздействия на Лешу: пощечина. Если я очень раздажена и у меня нет аргументов или они абсолютно не убедительны для него, в следствии того, что в начале разговора он поставил себе блок "Аргументы -фуфло"...но меня несколько раз приводили в ужас мелкие синяки, на его коже - рук или плеч, если мы боролись. Оскорбляя близкого человека физически "в лицо" я автоматически буду нести наказание, когда он выйдет на улицу и его будут видеть другие люди. С синяками или царапинами.

@темы: так то вот, это пиздец

URL
Комментарии
2008-11-04 в 17:55 

Действитель- ность не так проста как кажется. Действитель- ность ещё проще.
Идеализация - прямой путь к ошибкам. Непогрешимость - понятие религиозное. Удар кулаком в нос - защита своего собственного душевного здоровья.

2009-02-20 в 13:09 

Ебланка хуле, бросит тебя твой Лёша и всё.

Радагаст-педераст

URL
     

Дом Чертополоха

главная