Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:59 

Эльфы в D&D не играют
Итак. 29 марта, в четверг, утром, я подкупила немного продуктов и отправилась на Веркон. Мероприятие, посвященное ролевым играм, на которое съезжаются заинтересованные люди с Урала и области.

1)Приехали мы туда с Ыыком, Хагеном и еще одним молодым человеком – одни из первых. Я сразу отправилась на регистрацию, а мужчины занялись своими делами. Проходя к компам регистрации, я встретила ЕГО, точнее ЕГО и их. Парней, тоже ролевиков, попросили стать охраной этого фестиваля. Ребят та согласились. Так вот ЕГО – зовут Жена, ему 22 года и живет он в моем городе. Жгучий брюнет с симпатичной бородкой, обворожительной улыбкой ..ну и просто брутальной внешностью и поведением. Стоит добавить, что все дни фестиваля тусовалась я с мужчинами, потому что с ними было интересно, потому что из них то у меня как раз куча знакомых, ну и вообще…
Зарегистрировавшись, я отправилась смотреть свои «апартаменты», как выяснилось у ответственного по комнате должны были взять паспорт и выдать при сдаче комнаты. У меня не взяли) Было на удивление, по сравнению с прошлым Верконом, чистенько, опрятненько, тепло, четыре кровати с огромными чистыми матрасами, симпатичными большими подушками и даже одеялами. Я на радостях разобрала свои вещи, потом прилегла спать, так как ночью спала всего 3 часа. Проснулась.. где – то в 15:00 и пошла так сказать разведать обстановку, покурив на крыльце и перездоровавшись со всеми знакомыми, я обосновалась в компании Паши(блондинки;)), Димыча, Зорина и каких – то незнакомых людей. Потом плавно перекочевала к Казаку и Славе Руденко. Открытие и все мероприятия, конечно же сдвигались по времени из – за неравномерного пребывания людей на Веркон. Потом подселила к себе ребят из команды (МакКаллены).Ходила, гуляла, фыркала на ужин, состоящий из морковки с изюмом.
Дальше расскажу только некоторые интересные для меня события за три дня.
Итак, дискотека в первый день. Отжигали мы у входа: Я, Слава, Казак и охранники: Паша, Женя, Леша, Константин..и…еще один Леша… Потом все таки потанцевала, на медляки которые я пропускала – курила.. увидела Локи.. Валенка, которому на второй день раздали люлей и выкинули с фестиваля.. Пригласил меня на танец какой – то опер и все 3 минуты, твердил какая я классная, быстро сбежав от него пригласила Джона (Женю) на танец. Он отказался. Сказал, что не умеет и что не может по идеологическим причинам. Потом вышел со мной в фойе и дал почитать стих о том, что он думает о жизни. Тучи начали сгущаться. Тем не менее удалось таки его уговорить. И это было здорово. До сих пор холодок по всему телу, как вспомню. Потом посидели вместе, сказал, что у нас все равно ничего не получится. Вызвал у меня шквал вопросов и объяснений, что я думаю по-другому, а результат беседы была фраз: «Ну, хорошо, если ты так сильно хочешь со мной общаться я не против – но запомни, тебе придется очень трудно». Оказывается он уже был женат и ему не понравилось. После этого он решил ограничить свое общение с девушками. Ладно посмотрим… Дала свой телефон, может позвонит. Или у Казака на кузне встретимся ( из этого вытекает вторая история)
2)Оказывается Казак работает с кожей уже 16 лет. Попросилась чтоб меня научил. Сказал, чтоб я приезжала на Кузню.
3) Выгнали нас с фестиваля раньше на один день, так как кто – то насрал на телевизор и даже измазал все платы, расколотил пол в малом зале ..ну и просто куча других поломок из – за пьяного быдла.
4)Все время кто –то пытался подсесть на ухо и рассказать о моей «замечательности», то Сан Саныч, то Сварог, предлагающий пить водку или идти вместе в сауну, то Кузьмич.. вообщем, сейчас пытаюсь понять, почему же я выбрала Снежную Королеву (Джона)..если были куча страждущих кандидатур. Не понятно.
Солнышки приехали только вечеров второго дня, утром третьего уже поехали назад. Все остальные люди тоже обламывались, когда приезжали. Кот попал на 42 штуки из - за убытков. Были те люди, в чьей жизни я уже сомневалась. Утром включали песни по радио, на всем периметре. База была хорошая. Мне все понравилось и пожаловаться не на что. А еще мне понравилось ездить одной: ни за кого не надо нести ответственность, ни с кем не согласуешь планы, даже не идешь на компромисс, только чтоб не обидеть человека.. дя….Такие пироги. Потом выложу фотки.

P.S. Отдельное спасибо Ыыку Дегтярскому за транспорт и приятные воспоминания, охранникам за интересную компанию и «ощущение локтя», Казаку за поддержку и компанию, Руденко за общий перекур;), Зорину за подарок – мангу..ну и всем тем людям, которые искренне были рады меня видеть и готовы были побеседовать.

URL
Комментарии
2007-04-01 в 15:29 

Есть два выхода. Через дверь и через потолок.
Няяя)))
Жду фоток)))

   

Дом Чертополоха

главная