Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:54 

Эльфы в D&D не играют
Вообще, наверное, политика, религия и различные диспуты на тему культуры и национальности, преследуют человек всю жизнь. Это и новости и передачи по телевизору, реклама, люди, заинтересованные в общении с тобой, но состоящий в каком – нибудь братстве и желающие каждому встречному – поперечному высказывать свою гражданскую позицию. Я не говорю, что это плохо интересоваться политикой или религией, просто считаю неуместным и не правильным навязывать в обязательном порядке свои взгляды окружающим людям, в особенности тем, с которыми общаешься именно потому, что ценишь их индивидуальность и личное мнение (даже по этим вопросам).
Буду приводить себя в пример. Периодически я выслушиваю пламенные речи от Евгения, пару раз слышала от Дениса… а недавно пообщалась с Женей Казановой. Я уже не говорю, про желание заманить меня к себе в постель у Жени Фашиста, пьяные предложения познакомиться от Стабилы, да и даже от собственной бабушки, которой между тем это не мешает думать, что индейцы это тоже самое, что армяне, чичены и айзербайджансы.
Как – то так. Я, безусловно, имею парочку мыслей на этот счет, которые уже озвучила в своем дневнике, исходя строительной пеной у рта. Но в процессе обдумывания своих действий, пришла к выводу, что мне вообщем – то делить нечего ни с Грузией, ни с Эстонией, ни с Украиной, ни даже с Америкой. Так что остро реагировать на новости, в которых каждый день озвучивается, что – то из серии: «Президент Грузии ввел закон об изучении детьми в школе «настоящей истории», где Россия объявляется врагом и зачинщиком всех войн.»… «Королева Великобритании сообщила на пресс-конференции, что она рада тому, что Эстония избавилась от гнета России…». Мне вообщем не приятно, что взрослые люди занимаются поисками виноватого.

Вчера видимо была та ситуация, при которой я поняла, что точно не хочу «заниматься» политикой или участвовать в национал –патриотических митингах, собраниях.. и просто сидеть и впариваться за это. Мне позвонили и человек на том конце провода стал зачитывать мне строки из «Звездного десанта», который в принципе не является для меня критерием правды и инструкцией к действию. Также..мне периодически зачитывают «Духless» Минаева и всякие статьи от фанатичных дяденек, которые не смогли устроить свою личную жизнь или в результате комплексов занимаются разруливанием политических дел. К которым их в принципе никто не допустит. Потому что для этого есть специально – обученные люди.

От себя добавлю лишь, что в последнее время желание понять сложившуюся в стране и за её пределами обстановку становится повальным увлечением подростков от 16 и если не повезет, то дяденьками до 50 -60. Притом процентов 70% - 80% - делают это потому что это круто и так все делают..и вроде как это правильно и патриотично. На деле же все заканчивается фразами:

«А я бы поставил всех людей в ряд и расстрелял бы каждого 1 и 3..только потому, что они 1 – ый и 3 –ий..»
«А я вообще не человек. Я высшая раса. Ты не подумай, я простой солдат, не стремлюсь к правлению… и с драматургического ушел. Теперь пишу гимны»

А давайте прекратим страдать херней, а то есть куча примеров из прошлого, как одно племя уничтожило другое племя или цивилизации приносили друг друга в жертву. Я думаю, что если взять в среднем 60 лет продолжительности жизни человека…то боюсь, что впаривания за разные ненужные вещи может вдвое её сократить.

The End :gazen:


URL
Комментарии
2007-03-28 в 08:49 

Действитель- ность не так проста как кажется. Действитель- ность ещё проще.
Нифига се завернула! :gigi:

   

Дом Чертополоха

главная